sportsregions
Envie de participer ?

Avec la reprise des championnats et des plateaux, on vous propose de mettre sous les projecteurs certains WE, cette nouvelle rubrique : les belles performances de nos différentes équipes d' EJLSS !

LES PERFS DU WEEK-END  ! ( 30/9/23)

Les Perfs du Week-End du 30 septembre 2023:

Bouloc 2 vs EJLSS Séniors  : 3 - 4

Après plusieurs décennies sans équipe séniors, nous étions fier de presenter une équipe  dans un championnat du district Haute-Garonne.

Equipe du cru puisque la majorité des joueurs ont été formé dans nos équipes de jeunes quelques années auparavant, la 1 ère rencontre avait lieu à l'exterieur chez les solides voisins de Bouloc.

Surpris par l'entame du match, celle-çi fut laborieuse puisque rapidement notre équipe était mené 2 à 0.. Fort heureusement, la logique domination tourna a notre avantage pour ne plus etre menée que d'un seul but à la pause (2-3) .

Dominant notre adversaire du soir techniquement , notre équipe pris définitivement le gain de match à 4-3 à 10 minutes du terme....mais la fin fut physiquement épuisante puisque reduit à 10 joueurs ( carte blanc pour contestation) et surtout du à la chaleur étouffante et le manque de rythme pour cette première.

C'est l'abnégation  la solidarité de l'équipe qui permis de remporter avec panache cette rencontre spectaculaire.

Rendez vous le we prochain avec la reception de Merville 2 , pour une première à domicile sur le terrain de Lapeyrouse.

U14-1  EJLSS vs L'union St Jean : 1-1

Public nombreux pour cette première de nos U14-1 sur le terrain de Lapeyrouse. Notre équipe est malhereusement menée à la pause d'un but  suite à une jolie tete décroisée sur l'un de leur corner.

Finalement, une première période équilibrée, ou leur gardien de but effectua de très jolies parades face aux tirs cadrés  de nos attaquants.

Notre équipe reviendra au score à 11 minutes du terme suite à une frappe détournée de Jules, le destin aurait pu basculé à notre avantage puisque une lourde frappe echoua sur la base du poteau adverse à 5 minutes du coup de sifflet final.