Résultat :

EJLSS Séniors 1 4 E3M 2

L’EJLSS coule à domicile contre Montjoire (4-1) et enchaîne une
deuxième défaite consécutive

Monjoire domine l’Entente sur le score de 4-1 et s’offre sa première victoire de la saison.

Les Lapeyrousiens subissent leur premier revers à domicile et rentrent dans une spirale négative.

Le résumé (par Lucas

Prés d’un mois et demi après leur dernier match, l’entente retrouvait les terrains et la compétition.
Après de multiples reports, l’heure de la rentrée a sonnée. Défait sur la pelouse du leader, le Girou
pour leur dernier match officiel, l’Entente comptait bien effacer ce faux pas.
Des conditions de jeu bien plus acceptables s’offrent aux homme de Paul Campourcy et Benjamin
Canard
, récemment intronisé.

Pour sa première, le nouveau coach des rouges et noirs procède a de grands changements. Exit le
4-4-2 en losange pour faire place a un 4-2-3-1.

Mathias De Sousa et Romain Linares prennent place
en numéro 6.
Dans un début de matchs très rythmé par les attaques rapides de Monjoire, l’EJLSS parvient tout de
même a rééquilibrer les débats ainsi que la possession.

Au bout de 10 minutes de jeu, les
Montjoviens béneficient d’un corner. Ce dernier arrive jusqu’au second poteau et une erreur de
marquage permet aux visiteurs d’ouvrir le score, 0-1.

Avec toujours autant de rythme, les joueurs de l’Entente se font peu à peu dominer physiquement
dans l’impact. Alors qu’Anthony Linares part seul au but, une faute dans la surface vient donner un
penalty à l’EJLSS. Son frère, Romain se charge de le tirer. Mais quand un jour commence à aller
dans le mauvais sens, les éléments s’enchaînent. Linares rate son penalty, finissant hors cadre côté
gauche.
Quelques minutes plus tard, aux alentours de la 30e minute, sur une balle en profondeur, Une sortie
Raté de Lucas Zemtchounoff, permet à Monjoire de faire le break: 0-2

Benjamin Canard effectue un premier choix fort. avec la rentrée de Théo Calvignac en numéro 6.
Romain Linares retrouve le poste de 9 qu’il occupait depuis le début de la saison.

Menée pour la 3e fois en 4 matchs, L’entente ne compte pas en rester là. Être candidat à la montée,
c’est aussi faire preuve de caractère. La réaction des lapeyrousiens est quasi immédiate avec Linares
qui vient se rattraper à la 37e minute en plaçant un ballon petit filet sur la droite. 1-2 à la mi temps.

Après une première mi temps très rythmé, notamment dans l’impact marqué par une certaine dureté
dans les duels. Mené à la reprise, l’Entente se voit retrouve dans une situation qui lui avait réussie
du côté de Bouloc. Canard insiste pour que le but rapidement encaissé à la reprise à Montberon
n’arrive pas une seconde fois.

De retour des vestiaires, l’EJLSS ne change pas de rythme et continue de faire ce qui avait permis
de réduire l’écart. L’intensité ne baissant toujours pas, Monjoire s’y appuie et prend le dessus
physiquement. Plus de duels gagnés qui commencent à peser dans les jambes et les tête des locaux
qui encaisseront un 3e but d’une frappe dans la surface. Monjoire reprend deux buts d’avance,

Sonnée, l’entente semble sans réaction. Le jour sans se poursuit jusqu’à ce que les monjoviens
inscrivent un quatrième but après une glissade de Romain Raynaud en tant que dernier défenseur.
L’EJLSS sombre définitivement et monjoire se rapproche de sa première victoire de la saison. 1-4

Après plusieurs situations chaudes côté visiteurs, l’entente se libère dans le dernier quart d’heure.
Comme déchargé d’une certaine pression du résultat, de bonnes intentions non récompensées
viennent donner un peu de positif à un jour qui n’en avait que peu.

Les lapeyrousiens subissent leur deuxième revers consécutifs et rentrent peu à peu dans le ventre
mou du classement.
Prochain rendez vous dés dimanche 26 Novembre 15h à Lapeyrouse contre Canal Nord dans un match en retard de la
4e journée .

Les réactions
Benjamin Canard : « C’était un jour sans, on a manqué de tout aujourd’hui. On va se remettre au
travail très sérieusement. On a pris le match trop à la légère. L’écart de classement et les derniers
résultats de Monjoire nous ont piégés. Les erreurs individuelles ? Je les explique par plusieurs
facteurs. Le physique, la lucidité, la concentration. On va travailler pour corriger tout ça.

Théo Calvignac : « on a manqué de tout aujourd’hui. Je fais le même constat que le coach, c’était un
jour sans. On a été battus par meilleurs dans tous les domaines. Tactiquement, physiquement, dans